dimanche 24 mars 2013

Muffins aux pommes

Voici une recette pour changer des tartes aux pommes du dimanche !




INGRÉDIENTS (pour 16 muffins)

1 yaourt
1 pot de sucre blanc
1 demi pot de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
3 pot de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
70 grammes de poudre d'amandes
1 demi pot d'huile
2 pommes



RECETTEPréchauffez votre four à 180°c
Mélangez le yaourt et les différents sucres. Puis ajoutez petit à petit la farine et la levure chimique. Poursuivez avec les œufs et la poudre d'amandes. Enfin terminez avec l'huile.
Remplissez de moitié vos moules de pâtes, ajoutez vos morceaux de pommes (épluchées et découpées cela va sans dire), puis recouvrez de pâte. Vos moules doivent être remplis aux trois-quarts.
Faite cuire entre 20 minutes et une demi-heure.

ASTUCE1- beurrez vos moules, même ceux en silicone, car avec le temps ils perdent de leurs vertus anti-adhérentes. 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire