Nouvelle recette testée samedi. J'ai réduis les doses d'ail, j'avais un peu surdosé !!!
INGRÉDIENTS
100 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
2 cuillères à café de moutarde
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
Quelques lardons
3 cuillères à soupe de confit de tomates
70 grammes de chorizo
RECETTE
Préchauffez votre four à 190°c
Mélangez ensemble la farine, la levure chimique, les oeufs, la moutarde et l'huile d'olive. Puis divisez la pâte dans deux culs de poule. Dans le premier, ajoutez l'ail émincé très finement. Dans le second, ajoutez le confit de tomates.
Prenez deux jeux de moules à minis madeleines. Dans le premier, mettez-y votre préparation avec l'ail et ajoutez dans chaque parcelle un ou deux lardons. Dans le second, effectuez la même opération: mettez votre préparation avec la tomate confite et ajoutez un ou deux morceaux de chorizo dans chaque parcelle.
Faites cuire 10 minutes
ASTUCES
1- Dégraissez vos lardons, pour éviter que vos madeleines soit trop grasses
2- Pour enlever la peau de votre morceau de chorizo, faite une entaille sur le long de celui-ci, puis "déshabillez" le comme une banane, en attrapant le premier coin de l'entaille puis le deuxième coin.
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