A l'approche de l'été, voici une recette fraîche et ensoleillée.
INGRÉDIENTS ( pour deux personnes)
2 avocats
2 boites de thon naturel
1 jaune d’œuf
2 portions de Saint-Moret
une cuillère à café de moutarde.
huille
sel, poivre
RECETTE
Dans un saladier, montez un mayonnaise: séparez votre blanc et votre jaune. Gardez le jaune, ajoutez-y la cuillère de moutarde, salez, poivrez. Tout en remuant, ajoutez tout doucement votre huile.
Égouttez et émiettez votre thon, puis ajoutez-le à votre mayonnaise.
Épluchez vos avocats, coupez les, puis mélangez-les à votre préparation.
Ajoutez vos portions de Saint Moret à votre préparation.
Laissez au frais 1 heure avant de servir.
ASTUCES
1- Si c'est votre première mayonnaise, je vous conseille de la monter au batteur électrique.
2-Si tous vos morceaux d'avocats ne sont pas écrasés ce n'est pas grave, cela donnera un peu de relief à votre préparation.
3- Vos avocats doivent bien évidemment être bien mûres pour se mélanger facilement à votre préparation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire