INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)
5 bananes
200 grammes de chocolat blanc
100 grammes de sucre roux
100 grammes de farine
100 grammes de beurre ramollit
5 bananes
200 grammes de chocolat blanc
100 grammes de sucre roux
100 grammes de farine
100 grammes de beurre ramollit
RECETTE
Préchauffez votre four à 180°c
Préchauffez votre four à 180°c
Mélanger avec vos doigts de sucre‚ la farine et le beurre.
Découpez vos bananes en rondelles et disposez-les dans votre plat. Découpez vos carrés de chocolats et placez-les au-dessus de vos bananes. Enfin émiettez votre pâte à crumble sur vos bananes et vos carrés de chocolat.
Faites cuire 25 minutes
Découpez vos bananes en rondelles et disposez-les dans votre plat. Découpez vos carrés de chocolats et placez-les au-dessus de vos bananes. Enfin émiettez votre pâte à crumble sur vos bananes et vos carrés de chocolat.
Faites cuire 25 minutes
ASTUCES
1- Si vous avez trop fait fondre le beurre, mettez votre
préparation 10 minutes au congélateur afin que le beurre durcisse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire