lundi 4 mars 2013

Crumble aux bananes et chocolat blanc

Recette simple et rapide !




INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) 
5 bananes 
200 grammes de chocolat blanc
100 grammes de sucre roux
100 grammes de farine
100 grammes de beurre ramollit

RECETTE
Préchauffez votre four à 180°c
Mélanger avec vos doigts de sucre‚ la farine et le beurre.
Découpez vos bananes en rondelles et disposez-les dans votre plat. Découpez vos carrés de chocolats et placez-les au-dessus de vos bananes. Enfin émiettez votre pâte à crumble sur vos bananes et vos carrés de chocolat.
Faites cuire 25 minutes 

ASTUCES
1- Si vous avez trop fait fondre le beurre, mettez votre préparation 10 minutes au congélateur afin que le beurre durcisse. 
 2- Servez le crumble tiède, c'est meilleur ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire