mardi 29 janvier 2013

Feuilleté saumon, poireaux et Boursin

Voici une recette que j'ai découverte et modifiée. 



INGRÉDIENTS (pour 2 personnes)
1 pâte feuilletée
2 poireaux
1 échalote 
2 pavés de saumon
5 portions de Boursin

RECETTE
Préchauffez votre four à 200°C

Faites revenir vos poireaux  et votre échalote (découpés) dans une poêle, à la fin de la cuisson ajoutez une portion de Boursin pour la faire fondre. Pendant ce temps, étalez votre pâte sur votre plaque de four, et coupez la au milieu de manière latérale. Émiettez vos pavés de saumon dans chacune des deux parties. Ajoutez vos poireaux sur le saumon et émiettez vos portions de Boursin sur vos poireaux. Puis refermez en rabattant les côtés de votre pâte vers le milieu de votre préparation.

Faites cuire 30 minutes.

ASTUCE
1-disposez bien tous vos ingrédients au milieu de votre pâte pour ne pas avoir de mal à la refermer. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire