INGRÉDIENTS (pour 18 cupcakes)
Pâte à gâteaux
1 pot de yaourt
3 pot de farine
1.5 pot de sucre
125 grammes de beurre demi-sel
120 grammes de pistaches
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
Nutella
Glaçage
270 grammes de beurre
180 grammes de sucre glace
colorant alimentaire
RECETTE
Préchauffez votre four à 165°c
Mélangez le yaourt, la farine et la levure ensemble. Puis ajoutez les oeufs et le sucre et enfin le beurre mou et les pistaches. Dans des moules à muffins, disposez des caissettes. Faites une première couche avec votre pâte à cupcakes, puis ajoutez une petite cuillère de Nutella et recouvrez avec une autre couche de pâte à cupcakes. Votre caissette doit être remplie aux trois quarts.
Faites cuire 25 minutes.
Pour le glaçage, faites ramollir votre beurre et mélangez le au fouet ou à la fourchette avec votre sucre glace. Puis ajoutez votre colorant.
Lorsque vos gâteaux sont froids, garnissez les à l'aide d'une poche à douille ou d'une seringue à pâtisserie avec votre glaçage.
ASTUCES
1- N'attendez pas que votre seringue ou que votre poche à douille soit vide avant de la remplir. Sinon vous risquez de faire des "pâtés" avec votre glaçage.
2- Après avoir fait votre glaçage mettez vos gâteaux dans un endroit frais mais pas au réfrigérateur car, sinon au moment de les manger, le glaçage sera trop froid et donc trop dur.
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