samedi 14 septembre 2013

Financier et son coeur au caramel

Avec ce temps rien de tel que de passer derrière les fourneaux pour préparer le goûter! 





INGRÉDIENTS
130 grammes de sucre
50 grammes de farine
90 grammes de poudre d'amandes
3 blancs d’œufs
130 grammes de beurre
de la crème de caramel

RECETTE
Préchauffez votre four à 200°c

Mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Séparez vos jaunes de vos blancs, ajoutez ces derniers à votre préparation. Enfin, incorporez-y votre beurre fondu.
Remplissez vos moules à moitié, puis ajoutez au centre de ceux-ci, le quart d'une cuillère à café de crème de caramel.

Faites cuire entre 15 et 20 minutes. 

ASTUCE
1-Si vous n'avez pas de beurre vous pouvez le remplacer par 100 grammes d'huile. 

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