mardi 10 septembre 2013

Poêlée d'été

La rentrée est arrivée mais avec cette recette vous la ferez patienter le temps d'un repas et retournerez aux saveurs des vacances. 


INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) 
1 courgette
1 poivron
225 grammes de lardons
10 à 15 tranches de chorizo

RECETTE
Faites chauffer votre poêle avec une goutte d'huile d'olive, pendant ce temps découpez votre poivron, puis commencez sa cuisson. Après quelques minutes (3-5 minutes), mélangez les lardons à votre poivron, faites les revenir jusqu'à ce qu'ils se colorent. Découpez votre courgette et ajoutez-la à votre préparation. Terminez votre poêlée avec les tranches de chorizo. Recouvrez le tout et laissez cuire 10 à 15 minutes, le temps que votre courgette s'attendrisse.  

ASTUCES
1- Pour que votre courgette se tienne, ne l'épluchez pas complétement mais une "lamelle" sur deux. 
2- N'oubliez pas d'enlever les pépins de votre poivron


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