mardi 2 juillet 2013

Nouilles sautées sauce soja

Une recette pour changer de vos traditionnelles pâtes à la bolognaise  !




INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
250 grammes de nouilles chinoises (nature) 
4 blancs de poulet
5 carottes
1 gros oignon
sauce soja (salée) 


RECETTE
Découpez vos légumes et vos blancs de poulet. Commencez par faire revenir votre oignon, puis ajoutez les carottes et enfin vos morceaux de poulet. Dans un grand saladier d'eau bouillante plongez vos nouilles chinoises. Laissez-les entre 5 et 8 minutes dans l'eau en remuant pour les décoller les unes des autres. Égouttez-les puis ajoutez-les à votre préparation. Après avoir mélangé tous vos ingrédients, ajoutez cinq cuillères à soupe de sauce soja et remuez une dernière fois. 


ASTUCE
1- Vous pouvez utilisez une cuillère à soupe de sauce soja au lieu de beurre ou d'huile pour faire revenir vos légumes.  





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire