Voici une recette qui plaira aux plus difficiles !
INGRÉDIENTS
1 courgette
2 pommes de terre
4 knackies
Pour l'appareil
30 grammes de beurre
50 grammes de farine
3 à 4 verres de lait
1 oeuf
1 poignée de gruyère rapé
1 courgette
2 pommes de terre
4 knackies
Pour l'appareil
30 grammes de beurre
50 grammes de farine
3 à 4 verres de lait
1 oeuf
1 poignée de gruyère rapé
RECETTE
Épluchez vos pommes de terres et votre courgette. Découpez les en rondelles et disposez les ( une sur deux de chaque) dans un plat. Puis ajoutez les rondelles de knackies. Saler et poivrer.
Pour l'appareil
Faites une sorte de béchamel. Faites fondre le beurre et ajoutez petit à petit la farine et le lait. Lorsque votre appareil devient semi épais ajoutez l'oeuf. Enfin recouvrez vos légumes avec votre appareil. Parsemez votre plat de gruyère râpé.
Faites cuire 30 minutes à 190°c. Vérifiez la cuisson de vos légume en les piquant avec la pointe d'un couteau.
Épluchez vos pommes de terres et votre courgette. Découpez les en rondelles et disposez les ( une sur deux de chaque) dans un plat. Puis ajoutez les rondelles de knackies. Saler et poivrer.
Pour l'appareil
Faites une sorte de béchamel. Faites fondre le beurre et ajoutez petit à petit la farine et le lait. Lorsque votre appareil devient semi épais ajoutez l'oeuf. Enfin recouvrez vos légumes avec votre appareil. Parsemez votre plat de gruyère râpé.
Faites cuire 30 minutes à 190°c. Vérifiez la cuisson de vos légume en les piquant avec la pointe d'un couteau.
ASTUCE
1-pour que votre courgette tienne épluchez une lamelle sur deux.
1-pour que votre courgette tienne épluchez une lamelle sur deux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire