jeudi 19 décembre 2013

Porc aux pruneaux

Une de mes recettes favorite !!!



INGRÉDIENTS
1 rôti de porc
1 oignon
500 grammes de pruneaux
pommes de terre (selon le nombre de personnes)

RECETTE
Dans une cocotte, faite revenir du beurre et ajoutez votre oignon émincé. Une fois ceux ci dorés, ajoutez votre rôti de porc. Faite le cuire une bonne demie heure, puis ajoutez vos pruneaux avec un verre d'eau. Laisser le cuire doucement, en rajoutant, si besoin, de l'eau au fil de la cuisson. Après une heure de cuisson, terminé par ajoutez vos pommes de terre. Trente minutes plus tard vérifiez la cuisson de vos pommes de terre et de votre porc, salez-poivrez et servez.  

ASTUCE
1-Je vous conseille de découper votre rôti au moment où vous ajoutez vos pommes de terre, pour que vos tranches s'imbibent bien de votre sauce.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire