samedi 25 janvier 2014

Penne aux chorizo

Nouvelle recette, l'essayer c'est l'adopter !!!




INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
1 oignon
4 tomates
1 bouillon cube (légumes ou volaille)
2 cuillères à soupe de sauce tomate
400 grammes de penne
un demi chorizo

RECETTE
Faites bouillir votre bouillon cube. Découpez oignon, chorizo et tomates. Faites revenir,dans une poêle, votre oignon, puis lorsque celui-ci est coloré ajoutez le chorizo coupé en fine tranches. Faites revenir quelques minutes, puis ajoutez vos penne. Imbibez les des sucs et mélangez-y vos tomates, préalablement découpées en cubes. Recouvrez petit à petit vos penne avec votre bouillon.Terminez en ajoutant les deux cuillères de sauce tomates. 

ASTUCE
1-Je vous conseille d'utiliser du chorizo moyennement fort, sinon le goût du chorizo ne laisse pas la place aux autres saveurs. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire