dimanche 1 mars 2015

Lasagnes

Me revoilà ! Avec une recette qui ne devrait pas vous décevoir !!!




INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) 
Pâte à lasagnes
1 oignon
1 boite de concentré de tomates
500 grammes de viande haché 

Pour la béchamel
30 grammes de beurre
70 grammes de farine
1 litre de lait

RECETTE
Préchauffez votre four à 200°c. 
Après l'avoir découpé, faites revenir l'oignon dans une poêle puis ajoutez la viande hachée. Lorsque celle-ci commence à colorer ajoutez le concentré de tomates. 
Pendant ce temps là, faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et le lait petit à petit. Remuez jusqu'à ce que la béchamel épaississe. Salez-Poivrez.
Pour le montage, recouvrez le fond de votre plat des plaques de pâtes, puis ajoutez un quart de votre béchamel. Disposez une nouvelle couche de pâte puis votre viande. Et enfin une dernière couche de pâte et le reste de votre béchamel. Saupoudrez de gruyère.
Faites cuire 30 minutes.


ASTUCES
1-N'hésitez pas à mettre des herbes de Provence dans votre viande pour donner du goût.
2-Ne découpez pas vos parts dés la sortie du four, attendez quelques minutes pour qu'elles se tiennent bien.


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