INGRÉDIENTS
Pour la pâte à cupcake
1 yaourt
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
3 pots de farine
1/2 pot d'huile d'olive
1 goutte de tabasco
1 cuillère à café de moutarde
quelques tomates séchées
Pour le glaçage
250 grammes de Philadelphia ou St môret
2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche ou de yaourt
RECETTE
Préchauffez votre four à 180°c.
Mélangez le yaourt avec la farine et la levure. Séparez les blancs des jaunes et montez les en neige. Ajoutez à votre préparation les jaunes, l'huile d'olive, la moutarde et le tabasco. Enfin Incorporez doucement vos blancs montés en neige. Remplissez vos moules à cupcakes puis ajoutez une tomate séchée.
Faites cuire 25 minutes
Mélangez votre Philadelphia et votre crème fraîche, et avec une seringue à cuisiner ou une poche à douille appliquez votre glaçage sur vos cupcakes froid.
ASTUCES
1- Je met en général la moitié d'une tomate séchée, ce sont généralement des trop gros bouts.
2- Pour un peu de couleur, saupoudrez vos cupcake de paprika ou de curry.
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